20/03/2024 às 11h13min - Atualizada em 21/03/2024 às 16h04min

3 lugares para comprar ovos de Páscoa artesanais em São Paulo

Ovos personalizados e sabores diferenciados, de brownie a pistache, são as apostas das confeitarias para a época mais doce do ano

Regina Rodrigues
Divulgação

 

São Paulo, março de 2024 - Já sabe onde comprar seus ovos de páscoa artesanais? A Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria e dona das marcas Melken e TOP, separou três confeitarias em São Paulo com opções deliciosas! Os locais têm os cardápios comandados pelos chefs parceiros: Rafael Barros, Laís Piece e Alessandro Lira, que unem criatividade aos chocolates nobres da Harald para entregar produtos com muito sabor, elevando a experiência gustativa dos consumidores.  


 

Ópera Ganache Confeitaria 

A confeitaria liderada pelo Chef Rafael Barros, preparou para a Páscoa verdadeiras obras de arte feitas com chocolate. O destaque é o encantador coelho que proporciona dupla experiência (visual e sabor) com design inovador e lúdico. O coelho-astronauta representa o futuro do chocolate, transportando os consumidores para uma jornada de descoberta e aventura. O interior com drageados de cereais adiciona uma textura crocante e um sabor irresistível ao chocolate. Preço coelho astronauta: A partir de R$110. A Ópera Ganache fica na Rua Cayowaá, 911, em Perdizes, São Paulo - SP,  Telefone: (11) 4305-9504.


 

Piece Of Heaven - Confeitaria 

A Chef Laís Prates desenvolveu um menu de Páscoa para dar água na boca. Entre suas criações, destaca-se o Ovo Surpresa de Uva, desenvolvido com brigadeiro branco cremoso, uvas verdes sem semente e ganache de chocolate nobre meio amargo. Esse ovo traz o equilíbrio de sabor da uva com o doce do chocolate e é confeccionado em tamanhos P, M ou G. O preço sugerido é a partir de R$49. A Piece Of Heaven fica na Rua Monte D’ouro, 38, no bairro Tucuruvi, Telefone: (11) 94638-6000.


 

A Confeitaria Coworking  

Entre as inúmeras criações do chef Alessandro Lira, o pistache é a aposta para esta Páscoa e o destaque é o Ovo Trufado com Ganache de Pistache, uma  versão feita com chocolate nobre da Harald que traz equilíbrio de sabor com o toque salgado do pistache.  Para finalizar, o chef usa uma técnica de pintura artesanal que dá brilho a casca do ovo, deixando o verde do Pistache ainda mais atraente e visualmente deslumbrante. O preço sugerido é a partir de R$ 90. A Confeitaria fica na Avenida da Liberdade, 834 conj 44 – São Paulo, Telefone: (11) 98139-6991.




 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

 


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