Uma das práticas mais comuns nesse período de quaresma é cortar o consumo de carne vermelha. A Robinson Crusoe separou uma receita deliciosa para facilitar e trazer ainda mais sabor à vida durante esses dias:
SARDINHA ROBINSON CRUSOE AO FORNO COM BATATA, CEBOLA E TOMATE
INGREDIENTES
4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
2 Latas de Sardinha em Óleo Robinson Crusoe
2 cebolas médias fatiadas bem fininhas
3 tomates picados
pimenta-do-reino
2 limões
Sal a gosto
Orégano
1 xícara de cheiro verde picadinho
4 colheres de azeite extravirgem
MODO DE PREPARO
Sobre a Robinson Crusoe
A Crusoe Foods, detentora da marca Robinson Crusoe, pertence ao Grupo Jealsa, maior empresa de conservas da Espanha e entre as cinco maiores do mundo, empresa espanhola com presença em países da Europa e das Américas. São mais de 60 anos de experiência dedicados à fabricação e comercialização de conservas de pescados e mariscos.
A companhia desenvolve, no Brasil, o mesmo processo europeu que incentiva a pesca sustentável e baseia-se nas diretrizes da matriz espanhola. O conceito também envolve o WE SEA, programa com foco nas pessoas, na responsabilidade com o entorno, e com os recursos marinhos, contribuindo para um mundo melhor e mais saudável.
Obteve importantes certificações como a IFS FOOD - International Featured Standards (de qualidade e segurança alimentar) e selo BDK (Kosher) que obedece às normas que regem a dieta judaica ortodoxa.
A indústria sediada em São Gonçalo do Amarante, Ceará, abastece o mercado nacional, e exporta para vários países, harmonizou a alma e a tropicalidade brasileira, com a tradição, competência e “expertise mundial” da Jealsa. Tudo porque a “Vida vai bem com Robinson Crusoe”.