19/03/2024 às 16h17min - Atualizada em 20/03/2024 às 00h04min

Emoção e Tradição: Paixão de Cristo, patrocinado pela marca Primor, celebra 55 anos

Marca investe mais uma vez no espetáculo de cultura, que emociona milhares de pessoas no agreste pernambucano

LK
Agência LK
Divulgação
Com a chegada do mês março, a expectativa toma conta da cidade Brejo da Madre de Deus no agreste pernambucano, que recebe multidões contando a história da Paixão de Cristo de Nova Jerusalém. Este ano, o espetáculo que completa 55 anos, ganha novamente uma força primorosa para alavancar ainda mais a força e fé do povo nordestino.

Uma das produções teatrais mais emblemáticas do Brasil, retorna em 2024 para emocionar e encantar audiências de todo o país.  O evento tem o orgulho de contar com o patrocínio da marca Primor, reforçando seu compromisso com a tradição, a família, a mesa farta e a cultura nordestina. “"Se é importante para o Nordeste é importante para a Primor. É essencial para marca preservar a diversidade e riqueza cultural dessa região tão emblemática do Brasil. A cultura nordestina abrange uma vasta gama de expressões artísticas, incluindo música, dança, literatura, culinária e artesanato, que refletem a história, as tradições e a identidade única do país”, explica Camille Lau, diretora de marketing da marca.

Desde sua estreia, o Espetáculo da Paixão de Cristo tem sido uma celebração da fé, tradição e talento artístico. A cada ano, milhares de espectadores são transportados para os tempos bíblicos, acompanhando a jornada de Jesus Cristo e os eventos que levaram à sua crucificação e ressurreição.

Com o apoio da Primor, uma marca reconhecida por sua qualidade e tradição, o Espetáculo da Paixão de Cristo 2024 promete elevar ainda mais a experiência dos espectadores. Além de presenciar uma produção de alto nível, os participantes terão a oportunidade de mergulhar na cultura nordestina, apreciando os valores e costumes que tornam esta região do Brasil tão especial.

"Estamos extremamente honrados em apoiar o espetáculo por mais um ano. Acreditamos firmemente em preservar e promover tradições culturais, e não há dúvida de que este evento é uma parte essencial do calendário cultural brasileiro. Além disso, estamos muito felizes em poder destacar a importância da família e da mesa farta, valores que compartilhamos com milhões de brasileiros em todo o país", reafirma a diretora.

Além de oferecer uma experiência teatral incomparável, o Espetáculo da Paixão de Cristo 2024 também serve como um momento de reflexão e inspiração para pessoas de todas as idades e origens. Em 2024, a Paixão de Cristo de Nova Jerusalém acontecerá no período de 23 a 30 de março. Os ingressos já podem ser adquiridos antecipadamente no site oficial www.novajerusalem.com.br

Mas, vale lembrar da boa comida feita para estas ocasiões especiais e preparar uma mesa farta para a Semana Santa. Por isso, a Primor separou essa receita que combina tradição e família para compartilhar:

PEIXE ASSADO COM LEGUMES E MOLHO DE COENTRO

Rendimento: 4 porções
Preparo: 1h

INGREDIENTES

MOLHO DE COENTRO
150ml de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de margarina Primor
Sumo de meio limão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de folhas de coentro
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta a gosto

*PEIXE*
1 corvina ou peixe de sua preferência
1 colher (chá) de colorau
Sumo de 1⁄2 limão
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
300g de batatas bolinhas cortadas ao meio
2 cenouras cortadas em rodelas grossas
100g de mini cebolas
150g de azeitonas verdes
Coentro picado a gosto



MODO DE PREPARO

MOLHO DE COENTRO

1-No mixer ou no liquidificador, bata o vinho, a margarina Primor, o suco de limão, o alho, a cebola, as folhas de coentro, o sal e a pimenta até formar um molho homogêneo.

2-Reserve

PEIXE
1-Em uma assadeira untada com margarina, faça uma cama com as rodelas de batata e cenoura.
2-Sobre essa cama, coloque o peixe e faça alguns cortes na transversal.
3-Espalhe o colorau sobre o peixe.
4-Tempere com o sumo de limão e a pimenta.
5-Preencha os cortes do peixe com a farofa.
6-Complete a assadeira com as cebolas e as azeitonas.
7-Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos.

MOLHO DE COENTRO
1-Retire o peixe do forno e regue o peixe com um pouco do molho.
2-Volte ao forno a medida que o molho for secando, regue novamente até o peixe ficar no ponto.

Sirva com farofa e salada de folha.

Sobre Primor
Presente há mais de 60 anos na mesa das famílias brasileiras, Primor foi adquirida em 2020 pela JBS e, passou a integrar o portfólio de Seara Margarinas, que investe para manter a marca entre os principais players do país. A marca faz parte do dia a dia das famílias que reconhecem no produto além da qualidade, um forte apelo familiar. Manter a qualidade do produto e seguir inovando em parcerias estratégicas das principais datas locais é o segredo do sucesso de Primor. Em 2022, a marca foi eleita pela 12ª vez Top Of Mind Nordeste pela Folha de São Paulo, o que consolidou a Primor como a marca mais lembrada na região Nordeste. O produto está disponível para o consumidor em três SKU´s: embalagens de 250g, de 500g e de 1 kg.


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp