São Paulo, março de 2024 - Você já pensou em um Fondue de Ovo de Páscoa? A Harald, líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, desenvolveu uma receita diferenciada para sua Páscoa em família. O Ovo Cookie Fondue consiste em uma casca de cookie que tem dentro um fondue, que pode ser servido acompanhado de frutas. Confira:
Ovo Cookie Fondue
Rendimento: 1 Ovo Cookie
Ingredientes
300g Massa de cookies sem fermento
50g Chocolate Melken Meio Amargo
1⁄2 Fondue gelado
Massa para cookies
115g Açúcar refinado
115g Açúcar mascavo
145g Manteiga sem sal
1 Ovo inteiro
1 Gema de ovo
250g Farinha de trigo
4g Fermento em pó
150g Chipshow TOP Chocolate ao Leite
Fondue gelado
500ml Leite integral
2 Gemas de ovos
1 Ovo inteiro
20g de Cacau em Pó Melken 100% Cacau
30g de Amido de milho
150g Chocolate Melken Meio Amargo
100g Creme de leite UHT
Modo de preparo
dentro do seu Ovo Cookie.
com frutas.
Massa de cookies
Observação: Para a receita do Ovo Cookie com Fondue Gelado
não use o fermento na receita.
Fondue gelado
abrir fervura, mexendo sempre.
Material:
Duas formas de ovo de Páscoa de metal
Garfo para molhar frutas no creme
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.