29/02/2024 às 16h21min - Atualizada em 29/02/2024 às 16h21min

A Pizza da Mooca tem novidades no menu das redondas e traz time de peso para carta de bebidas

Entrar na lista por dois anos consecutivos na lista do 50 Top Pizza não deixou A Pizza da Mooca parada. Após o feito, a marca que foi uma as precursoras da pizza napolitana na cidade de São Paulo trouxe novidades no seu já aclamado menu que todas as semanas tem filas e mais filas na porta de ambas as unidades: Mooca e Pinheiros.
De entrada, a casa traz o Stromboli de Mortadela, uma massa de pizza, recheada com molho de tomate da casa, queijo provolone artesanal, rúcula, finalizado com mortadela italiana com pistache e raspas de limão (R$ 52). Para as pizzas, uma das boas novidades é a Funghi & Pancetta que leva molho bechamel, mozzarella artesanal, mix de cogumelos assados no forno a lenha, crispy de bacon e finalizada com azeite trufado (R$ 60 com 4 pedaços). Além dessa, figuram no menu duas pizzas vegenas – tendência que Fellipe Zanuto quer incorporar mais no seu menu. Duas opções entra no cardápio, a Pepperoni Veggie que leva molho de tomate, mozzarella vegana, peperroni vegano e finalizado com orégano fresco (R$ 60 com 4 pedaços) e a Quatro Stagione Veggie – pizza que é marca registrada na pizza d’A Pizza da Mooca, e agora vem na versão vegana – e vem com molho de tomate, funghi, coração de alcachofra, margherita, rúcula, presunto parma vegano (R$ 62 com 4 pedaços).
No quesito sobremesa também há ganhos. Entra para a lista o Tiramisù de Limoncello onde o curd de limão siciliano é entremeado pelo biscoito savoiard embebido no limoncello e creme de mascarpone al limone (R$ 32), a Torta Semifredo de Chocolate com Pistache (R$ 28) e o Banana Rolls – massa de pizza enrolada com banana, calda de açúcar mascavo e canela, assado no forno a lenha, acompanhado por uma bola de gelatto de leite (R$ 32).
A casa ainda se prepara para até final de março ganhar uma carta nova de coquetéis desenhadas para harmonizar com as redondas das casa, pensadas pelo premiado bartender Alê D’Agostino, a frente do Guilhotina Bar e sócio da APTK Spirits além de uma carta de cervejas frescas cunhadas pelo mestre cervejeiro Rodrigo Louro.

Rua da Mooca,1747 - Mooca - São Paulo/SP – Fone: (11) 3571-1221 | Rua João Moura, 529 – Pinheiros - São Paulo/SP – Fone: (11) 3064-0060 | Horário de segunda das 18h às 22h, terça a domingo 18h às 23h | www.apizzadamooca.com.br | @apizzadamooca

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