São Paulo, fevereiro de 2024 - O Ovo com Ganache de Limão traz a combinação do chocolate de origem com o recheio suave da ganache de limão, uma harmonia equilibrada entre o doce e o cítrico. A Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, traz um toque de sofisticação, elegância e sustentabilidade para a Páscoa com a linha Unique, que é cultivada de forma sustentável e feita com um chocolate de alta qualidade, porque leva 100% de manteiga de cacau. Confira essa obra de arte abaixo!
Ovo Unique
Rendimento: até 1 molde de ovo 350g
Ingredientes
Ganache:
65g de creme de leite
165g Chocolate Unique Branco 35% Cacau
20g de glucose
15g de manteiga sem sal
Raspas de 1 limão
Cascas:
200g de Chocolate Unique 70% Cacau
50g de Chocolate Unique Branco 35% Cacau
2g de corante lipossolúvel verde e amarelo
2g de pó dourado cintilante
30ml de álcool de cereais
Modo de preparo
Ganache:
Cascas:
Material:
Molde 350 g de ovo de Páscoa
Pincel
Escova de dentes
Técnicas:
Têmpera do chocolate
Derretimento de chocolates e coberturas
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.