Na próxima terça-feira, (27), é comemorado o Dia do Pizzaiolo. Que tal homenagear este profissional preparando uma deliciosa pizza de costelinha com molho de tomate Ekma? A EKMA, empresa líder em atomatados para food service, dá a receita, fácil e original. Aproveite e... mãos à obra!
Pizza de Costelinha
Ingredientes Massa para pizza pronta 2 colheres de sopa de molho de tomate EKMA 250g de carne de costela cozida e desfiada Molho barbecue EKMA 1/2 cebola grande picada 1 colher de sopa de óleo vegetal ou azeite de oliva Pimenta-do-reino Sal a gosto Salsinha opcional Queijo ralado Modo de Preparo Na massa pronta, espalhe o molho de tomate Ekma. Misture a cebola, costela, o azeite ou óleo e molho barbecue em uma panela. Espalhe a mistura sobre a pizza com molho de tomate Ekma. Adicione o queijo. Leve para assar no forno preaquecido a 175°C por 10 minutos.
Bom apetite!
Informações para a imprensa LILÁS COMUNICAÇÃO Denise de Almeida (11) 99753-7360 Núbia Boito (11) 98315-7159