A Harald preparou uma receita simples e com valor acessível, que fará sucesso no almoço de páscoa. O Ovo de Colher Pavê é uma adaptação da sobremesa popular brasileira, que consiste em camadas de biscoitos alternados com camadas de creme e chocolate. A receita traz a proposta de um ovo de colher para ser compartilhado com a família toda. Confira:
Ovo de Colher Pavê
Tempo de preparo: 90 minutos | Rendimento: até 12 porções
Ingredientes
Brigadeiro Branco:
250 gramas de Chocolate Branco Melken picado
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Brigadeiro Escuro:
200g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga (15g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Decoração:
100g de Cobertura TOP sabor Chocolate Meio Amargo
70g de Cobertura TOP sabor Chocolate Branco
150g de Granulado Confeiteiro sabor Chocolate Macio
Montagem:
1 caixinha de uvas thompson (500g)
400g de bolacha maisena
1 xícara de leite integral (250ml)
Modo de preparo
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Escuro:
Decoração:
Montagem:
Dica:
Armazene sob refrigeração por até 3 dias.
Material:
Cone de papel-manteiga
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.