São Paulo, janeiro de 2024 - Na doce jornada das celebrações pascais, a Harald traz uma proposta perfeita, que une facilidade e rapidez em uma mesma receita. Com apenas dois ingredientes, a Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite e a Cobertura TOP sabor Chocolate Branco da Harald, em 1 hora você prepara um ovo de páscoa Bicolor. A receita proporciona não apenas uma estética visualmente encantadora, mas a dualidade de sabores que torna o produto ainda mais indulgente. Confira abaixo:
Ovo Bicolor
Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: até 1 ovo de 350g
Ingredientes
150 g de Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite picado
200 g de Cobertura TOP sabor Chocolate Branco picado
Modo de preparo
Faça a casca:
Prepare os ovinhos do recheio:
Dica:
Apoie o ovo sobre um suporte plástico, embale e feche com um laço.
Material:
Molde para ovo de Páscoa de 350g
Pincel culinário
Molde em formato de ovinhos
Técnicas:
Derretimento de chocolates e coberturas
Têmpera do chocolate
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U