31/01/2024 às 11h07min - Atualizada em 01/02/2024 às 20h04min

Aprenda a fazer um ovo de Páscoa fácil e rápido com dois sabores diferentes

Gabriella Visciglia
Divulgação

São Paulo, janeiro de 2024 - Na doce jornada das celebrações pascais, a Harald traz uma proposta perfeita, que une facilidade e rapidez em uma mesma receita. Com apenas dois ingredientes, a Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite  e a Cobertura TOP sabor Chocolate Branco da Harald, em 1 hora você prepara um ovo de páscoa Bicolor. A receita proporciona não apenas uma estética visualmente encantadora, mas a dualidade de sabores que torna o produto ainda mais indulgente.  Confira abaixo:


 

Ovo Bicolor

Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: até 1 ovo de 350g


 

Ingredientes

150 g de Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite  picado

200 g de Cobertura TOP sabor Chocolate Branco  picado


 

Modo de preparo

Faça a casca: 

  1. Derreta e faça a têmpera, em tigelas separadas, dos dois sabores de Cobertura TOP
  2. Modele as cascas, com um pincel culinário limpo e bem seco, cobrindo as metades do molde com o Cobertura TOP sabor Chocolate Branco , fazendo uma divisão transversal. 
  3. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos, cubra as metades restantes com o Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite  e volte à geladeira. 
  4. Repita o processo mais uma vez e leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. 
  5. Desenforme e reserve.


 

Prepare os ovinhos do recheio: 

  1. Aqueça o restante das coberturas TOP para a temperatura de trabalho e as dívidas nos moldes para ovinhos pequenos. 
  2. Alterne as cores, deixando alguns com Cobertura TOP sabor Chocolate Branco  e outros com Cobertura TOP sabor Chocolate Ao Leite
  3. Dê ligeiras batidinhas no molde para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. 
  4. Desmolde-os sobre uma superfície de trabalho limpa e seca e recheie as cascas. 
  5. Pincele um pouco de cobertura derretida em uma das bordas e una as metades, pressionando ligeiramente para aderir.


 

Dica:

Apoie o ovo sobre um suporte plástico, embale e feche com um laço.


 

Material:

Molde para ovo de Páscoa de 350g

Pincel culinário

Molde em formato de ovinhos


 

Técnicas:

Derretimento de chocolates e coberturas

Têmpera do chocolate


 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp