São Paulo, janeiro de 2024 - Um clássico da culinária italiana, a panacota combina a suavidade do creme de leite com a intensidade das frutas vermelhas. A receita, além de saborosa, é uma excelente opção para o almoço com a família. Aprenda a fazer a receita desenvolvida pela Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria. Confira:
Panacota de Frutas Vermelhas
Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de geladeira: 2 horas | Rendimento: 21 unidades de 130g
Ingredientes
Creme:
20g de Gelatina sem Sabor
85 ml de Água
875 ml de Leite Integral
3 Unidades de Cravo-da-índia
1 Unidade de Canela-em-pau
875 ml de Creme de Leite UHT
140g de Açúcar
1 Unidade de Raspas de Limão
Cobertura e Decoração:
1,050kg Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas
130g de Granulé de Chocolate Melken ao Leite
Modo de preparo
Creme para Panacota de Frutas Vermelhas:
Cobertura e Decoração para Panacota de Frutas Vermelhas:
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
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