Pensando no Natal, a Harald preparou uma receita deliciosa e que irá deixar a mesa da festividade ainda mais bonita. A receita do alfajor decorado é dividida em duas partes. Na véspera da data é sugerida a preparação dos biscoitos da sobremesa e no dia seguinte é realizada a montagem, com a inclusão do recheio, cobertura e decorações. Confira:
Alfajor Decorado
|
Tempo de preparo: 2 horas + o preparo dos biscoitos na véspera | Rendimento: até 55 unidades
Ingredientes
Massa:
250g Farinha de trigo
10g Amido de milho
10g Bicarbonato de amônia
10g Fermento em pó
50g Açúcar refinado
50g Açúcar mascavo
50g Ovo
10g Baunilha
20g Leite
50g Manteiga sem sal
Recheio e Cobertura:
600g Doce de leite
500g Cobertura TOP Branca ou Cobertura TOP Avelã
Decorações de chocolate para modelar
Modo de preparo
Massa:
Montagem:
Dica:
Para agilizar o banho, posicione os alfajores sobre a grade e vibre para remover o excesso da cobertura.
Material:
Panela
Cortador redondo de 6,5 cm
Garfo para banhar
Grade/tela
Manga de confeitar
Papel-manteiga
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U