A Harald, líder em chocolates e cobertura para o mercado da confeitaria, convidou a chef Vivian Feldman para ensinar uma versão natalina do tão popular Copo da Felicidade. Ela é fácil e prática de fazer, e combina chocotone e muito chocolate. Confira a receita:
Copo da Felicidade de Natal
Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: até 6 copos
Ingredientes
Recheio:
1kg Recheio Melken ao Leite
140g Avelãs
160g Açúcar refinado
500g Chocotone
Cobertura:
80g Mini Chocotone
65g Granulé Melken Meio Amargo
50g Cobertura TOP Avelã
50g Avelãs tostadas e picadas
Modo de preparo
Preparo:
Montagem:
Decoração:
Materiais
Copo bolha
Tapete de silicone
Cone de papel
Manga de confeitar
Faca de serra
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U