11/12/2023 às 12h19min - Atualizada em 12/12/2023 às 20h06min

Chef Dalton Rangel é eleito o melhor do Brasil

Dalton Rangel, que assina os pratos dos conceituados restaurantes Cristofori Piano Bar, na Praia Brava, em Itajaí (SC), e Miró, de São Paulo (SP), foi eleito, por meio de voto popular, como “Chef Destaque do Ano” pela Go Where Gastronomia, em parceria com a Jovem Pan.

Redação
Reprodução/Instagram
O chef carioca Dalton Rangel foi eleito, nesta semana, como “Chef Destaque do Ano” pela Go Where Gastronomia, em parceria com a Jovem Pan. O título é concedido para os chefs que melhor representam a cena gastronômica da capital paulista. Além do restaurante Miró, nos Jardins em São Paulo (SP), Dalton também é responsável pelos pratos do Cristofori Piano Bar, único no Sul do país com pratos assinados pelo famoso chef, localizado no sofisticado BravaMall, na Praia Brava, em Itajaí (SC).

“Receber esse prêmio é a coroação de um trabalho muito bem feito por mim e toda a equipe que acredita na proposta do nosso trabalho. É um momento muito bacana e tenho certeza que isso vai trazer credibilidade, tanto para o Cristofori quanto ao Miró, porque o público gosta de restaurantes premiados e de seguir chefs que estão em ascensão no mercado. Então, 2024 vai ser um ano muito positivo para nós, de muito trabalho, de intensidade para trazer propostas gastronômicas diferentes. Eu viajo bastante para sempre estar bem atualizado e trazer novidades que estão em maior evidência no mundo”, comemora Dalton Rangel. O chef ainda agradeceu o apoio do público que votou, pois fez toda a diferença para que ele conquistasse o prêmio. Foram mais de 15 mil votos. “É uma parceria recíproca, pois há grande aproximação minha com eles nas redes sociais, tanto por conta das receitas, mas também do dia a dia e do lifestyle. E agora, também, por parte dos restaurantes, que eles podem frequentar tanto em São Paulo quanto em Itajaí”, completa o chef.

“Assim como o próprio Dalton, ficamos extremamente contentes em saber que o chef da casa, responsável pela criação e desenvolvimento de todo o nosso menu, conquistou um prêmio tão importante como ‘Chef Destaque do Ano’. Sua trajetória no mundo da gastronomia merece ser reconhecida. Ao todo, são 17 anos de cozinha profissional e, inclusive, vivências internacionais, na Irlanda e Portugal, que somam à criatividade, ingredientes e técnicas de diversos países ao nosso menu”, comenta Caio Vinícius Behling, proprietário do Cristofori.

Em Santa Catarina, é possível apreciar os pratos do chef de segunda, das 11h30 às 23h30, a domingo, das 11h30h às 17h, no Cristofori Piano Bar. Entre os pratos que mais fazem sucesso no local estão o inglês Beef Wellington, além do espanhol Croqueta de Jamón e, até mesmo, uma excêntrica Costela Prensada à brasileira. Inaugurado há quase um ano, o Cristofori já se tornou destino cobiçado de quem frequenta a paradisíaca Praia Brava. Também é conhecido pelas opções veganas e a extensa carta de bebidas, todas importadas pela Grand Cru, maior importadora e distribuidora especializada em vinhos finos de qualidade da América Latina.

 

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp