17/11/2023 às 16h11min - Atualizada em 18/11/2023 às 00h10min
No Dia da Criatividade, que tal uma ideia refrescante de receita muito fácil de preparar?
E que também pode ser uma boa pedida para reunir a galera no feriado!
Tatiana Ferrador
Cepêra
Divulgação Hoje, 17 de novembro, se comemora o Dia da Criatividade, e para inspirar seu dia, a Cepêra traz uma receita que une sabor, praticidade e refrescância – ideal para esses dias quentes onde o que mais queremos é aquela refeição rápida, mas sem perder aquele “toque de chef” que cada um inventa ao fazer suas criações na cozinha. Por isso mesmo que a Cepêra segue a proposta de ser “uma empresa que inventa, para o consumidor reinventar novas possibilidades e pratos”, e adotou o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, para incentivar o uso da criatividade e do “toque pessoal” para deixar cada receita única e especial. Para isso, hoje traz uma receita Panini de Atum e Rúcula com Molho Wasabi Umai Cepêra que é uma delícia! Veja só: PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA 1 porção: INGREDIENTES - 1 lata de atum;
- 1/2 xícara de azeite;
- Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra a gosto;
- 1 maço de rúcula;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto;
- 1 pão ciabatta;
- 100g de muçarela;
MODO DE PREPARO Em uma travessa coloque o atum e tempere com azeite sal e pimenta, reserve. Em seguida coloque o de azeite em cada lado do pão ciabata e doure na frigideira. Disponha da mistura de atum sobre o pão ciabata e monte com a rúcula, tomate fatiado, muçarela e pra finalizar Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra. Feche o lanche e volte para a frigideira para dourar por fora. Uma ótima pedida para reunir os amigos no final de semana ou até mesmo para curtir o feriado nesses dias de altas temperaturas que pedem muita hidratação e refeições mais leves. Sobre a Cepêra: Tradicional e moderna, a Cepêra está presente no mercado desde 1947 com sua linha de condimentos, conservas, molhos e pimentas, com o propósito de prover sabores e experiências àqueles que amam cozinhar, sejam profissionais ou amadores. Uma empresa que pensa no paladar dos brasileiros e que acompanha tendências e traz constantemente novidades aos seus consumidores que buscam experimentações e memórias afetivas de forma simples, democrática e autêntica. Além de presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos. www.cepera.com.br Informações para a imprensa: THRIVE Soluções Empresariais Tatiana Ferrador (11) 9 8245-0919 [email protected] www.thrivesolucoes.com.br Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U