O Dia das Crianças deste ano vai contar com quatro receitas especiais preparadas pela Sadia, marca de alimentos mais valiosa do país¹. A marca tem o prazer de trazer uma seleção de pratos deliciosos que vão encantar os pequenos e toda a família. Com a combinação perfeita entre sabor e praticidade, essas quatro deliciosas opções do hub de receitas da marca prometem transformar o Dia das Crianças em uma ocasião ainda mais especial.
Que tal convidar os pequenos para ajudar na cozinha e criar momentos memoráveis de alegria e sabor? Confira as receitas com mini porções:
Mini Sanduíche de Nuggets
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
3 nuggets original Sadia
3 minis pão de hambúrguer
1 colher (chá) de azeite ou 5 ml
3 ovos de codorna
3 minis fatias de alface
6 rodelas de tomate cereja
3 minis fatias de queijo cheddar
Modo de preparo
Asse os nuggets original Sadia conforme descrito na embalagem;
Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite, frite os ovos de codorna e em seguida grelhe os pães;
Para a montagem, adicione a alface, as rodelas de tomate, o nuggets, o cheddar e o ovo de codorna;
Repita o processo com o restante e sirva em seguida!
Mini Baked Potato Recheada com Requeijão e Peito de Peru
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
15 batatas tipo bolinha
300 gramas de requeijão cremoso
300 gramas de peito de peru Sadia em cubos pequenos
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas tipo bolinha ao meio, e com um auxílio de uma colher de café, retire um pouco do miolo para rechear;
Faça com todas e coloque em uma panela grande coberta com água, e leve ao fogo alto para cozinhar;
Quando ferver, conte 10 minutos, desligue e escorra;
Coloque em uma assadeira grande, recheie com o requeijão, os cubos de peito de peru Sadia, o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado;
Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida!
Mini Pizza de Massa Folhada com Pepperoni
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 pacote (100g) Pepperoni Fatiado Sadia
1 pacote de massa folhada de 300g
1 xícara de molho de tomate
1 e ½ xícara (225g) de Queijo Mussarela Sadia ralado
Folhas de salsinha a gosto
Modo de preparo
Desembale a massa folhada e corte em quadrados um pouco maiores que as forminhas de empada. Encaixe a massa dentro das forminhas e disponha todas em uma assadeira;
Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, ou até dourar levemente. Retire do forno mas mantenha-o ligado;
Enquanto isso, corte em 4 as fatias de Pepperoni Fatiado Sadia;
Coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate no fundo de cada cavidade de massa folhada previamente assada e preencha com uma porção de Pepperoni Fatiado Sadia e do Queijo Mussarela;
Volte as massas recheadas ao forno até o queijo derreter. Finalize com salsinha e sirva ainda quente.
Mini-parmegiana de Nuggets Sadia
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 caixa de Nuggets Crocante Sadia
150g de queijo canastra ralado
1 xícara (chá) de arroz branco
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de batata palha
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de molho de tomate (de preferência caseiro)
2 dentes de alho descascados e picados finamente
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite; junte o arroz e refogue um pouco mais; adicione a água e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque;
Coloque os Nuggets em uma assadeira e leve-os ao forno por metade do tempo indicado na embalagem; vire os Nuggets e cubra com um pouco de molho e um punhado de queijo ralado em cada um deles;
Volte ao forno pelo restante do tempo, até que os Nuggets fiquem dourados e o queijo derretido;
Retire os Nuggets do forno e sirva com arroz branco e a batata-palha.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U