30/09/2023 às 20h46min - Atualizada em 02/10/2023 às 20h04min

Bolo Prestígio Zero Açúcar uma sobremesa cremosa para encantar todos os paladares

Ideal para festas e aniversários, não há quem resista um bolo super recheado, saboroso e coberto de alegria

Eleonora Seidel
Lowçucar
Lowçucar
A perfeita combinação entre o Chocolate e o Coco está nas camadas generosas do Bolo Prestígio que se for Zero Açúcar se torna melhor ainda! Para unir estes ingredientes poderosos da confeitaria, a nutricionista da Lowçucar desenvolveu uma receita que todos poderão apreciar. Vamos conferir como fazer o Bolo Prestígio Zero Açúcar

INGREDIENTES:
MASSA:
2 embalagens de Pó para Bolo Lowçucar Zero Adição Açúcares Sabor Chocolate (600g)

Recheio:
2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (8g)
5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
1 embalagem de Pó Para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
2 xícaras (chá) de coco em flocos sem adição de açúcar (150g)

Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
5 colheres (sopa) de Achocolate New Choco Lowçucar Zero Açúcares (50g)
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) Adoçante Culinária Lowçucar (16g)

Para decorar:
Coco em flocos sem adição de açúcar

MODO DE PREPARO:
Massa: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Unte uma forma de 28cm de diâmetro, untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.                   
Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até obter um creme homogêneo. Retire do fogo, acrescente o creme de leite mexendo bem. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.
Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até derreter. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Montagem: Corte o bolo já frio em duas partes, espalhe o recheio e cubra com outra parte do bolo, espalhe novamente o recheio e termine com a última camada, em seguida coloque a cobertura e decore com coco em flocos. Sirva a seguir.

Rendimento: 49 porções de 45g
Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 2 horas

Bom Apetite!
 

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp