São Paulo, setembro de 2023 - Nada melhor do que reunir a família para compartilhar memórias e doces momentos. E que tal celebrar esses laços com um bolo que irá encantar todos os paladares? A Harald, líder no mercado de coberturas e referência em chocolates para o segmento especializado no Brasil, ensina a receita do Bolo Triple Brigadeiro, que combina camadas de bolo de chocolate com brigadeiro, confira:
Bolo Triple Brigadeiro
|
Tempo de preparo: 3 horas | Rendimento: até 1 bolo
Ingredientes
Massa:
Leite integral (1 1/4 xícara de chá)
Óleo (½ xícara de chá)
2 ovos
Açúcar refinado (1 ½ xícara de chá)
Farinha de trigo (2 xícaras de chá)
Cacau em Pó Melken 100% (3/4 xícara de chá)
Fermento em pó (2 colheres de chá)
Bicarbonato de sódio (1 colher de chá)
Café fresco quente (1/2 xícara de chá)
Recheio:
Manteiga sem sal (1/2 xícara de chá)
Cream cheese (1 xícara de chá)
Essência de baunilha (1/2 colher de sopa)
Sal refinado (1/4 colher de chá)
Açúcar Impalpável Confeiteiro (3 1/2 xícaras de chá)
Cacau em Pó Melken 100% (1/3 xícara de chá)
Cobertura e Decoração:
Brigadeiro Melken (50 unidades)
Granulé Melken Meio Amargo (2 xícaras de chá)
Pó cintilante bronze ( 1 colher de chá)
Chocolate Melken Meio Amargo (100g)
Modo de preparo
Massa do Bolo Triple Brigadeiro
Recheio
Cobertura e Decoração
Montagem
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U