São Paulo, setembro de 2023 - Que tal inovar e surpreender a família com uma nova sobremesa para o café da tarde? A Harald, líder no mercado de coberturas e referência em chocolates para o segmento especializado no Brasil, convidou a chef Vivian Feldman para ensinar uma receita de biscoitos de chocolate com frutas vermelhas.
A preparação combina dois produtos da linha Melken: o Cacau em Pó 100% Melken e o Chocolate Melken Blend. Confira a receita:
Biscoitos de Chocolate com Frutas Vermelhas
Tempo de preparo: 45 minutos + tempo de descanso | Rendimento: até 20 unidades
Ingredientes
Massa dos biscoitos:
285 gramas de manteiga
145 gramas de açúcar refinado
1 ovo
480 gramas de farinha de trigo
20 gramas de Cacau em Pó 100% Melken
Recheio 1:
250 gramas de Chocolate Melken Blend
50 gramas de creme de leite
Recheio 2:
150 gramas de geléia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Preparo da massa:
Preparo do recheio 1:
Montagem
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U