13/09/2023 às 11h35min - Atualizada em 14/09/2023 às 00h04min

Chef Vivian Feldman ensina receita de Biscoitos de Chocolate com Frutas Vermelhas

Gabriella Visciglia
Divulgação

São Paulo, setembro de 2023 - Que tal inovar e surpreender a família com uma nova sobremesa para o café da tarde? A Harald, líder no mercado de coberturas e referência em chocolates para o segmento especializado no Brasil, convidou a chef Vivian Feldman para ensinar uma receita de biscoitos de chocolate com frutas vermelhas.

A preparação combina dois produtos da linha Melken: o Cacau em Pó 100% Melken e o Chocolate Melken Blend. Confira a receita: 

 

Biscoitos de Chocolate com Frutas Vermelhas

Tempo de preparo:  45 minutos + tempo de descanso |  Rendimento: até 20 unidades

 

Ingredientes
 

Massa dos biscoitos:

285 gramas de manteiga

145 gramas de açúcar refinado

1 ovo

480 gramas de farinha de trigo

20 gramas de Cacau em Pó 100% Melken

 

Recheio 1:

250 gramas de Chocolate Melken Blend

50 gramas de creme de leite

 

Recheio 2:

150 gramas de geléia de frutas vermelhas

 

Modo de preparo
 

Preparo da massa:

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione os ovos e bata para incorporar a massa.
  3. Em seguida acrescente a farinha e o Cacau em Pó 100% Melken peneirados e bata até virar uma massa (desgrudar das laterais da batedeira).
  4. Abra a massa entre dois plásticos e corte os biscoitos. Em metade deles retire um coração utilizando um pequeno cortador.
  5. Asse em forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos.
 

Preparo do recheio 1:

  1. Derreta o Chocolate Melken Blend no microondas ou em banho-maria.
  2. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate. 
  3. Reserve até firmar.

 

Montagem

  1. Sobre os biscoitos inteiros espalhe recheio de chocolate.
  2. Sobre os biscoitos vazados polvilhe açúcar de confeiteiro.
  3. Faça “sanduíches” e preencha os corações com geléia de frutas vermelhas, com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso pequeno.


 

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

 

Assessoria de Imprensa: 4in

[email protected]


 

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp