São Paulo, agosto de 2023 - O wafer é uma guloseima popular que consiste em finas e crocantes bolachas de biscoito intercaladas com recheios variados, como chocolate, morango ou flocos. É uma combinação deliciosa que agrada muito as crianças e também os adultos.
O wafer de chocolate, especificamente, ganhou popularidade no final do século XIX e início do século XX, à medida que a produção e o acesso ao chocolate aumentaram. As técnicas de produção em massa também puderam tornar esse doce mais disponível e acessível.
Aqui está uma deliciosa receita de wafer de chocolate preparada pelos chefs da Harald, líder no mercado de coberturas e referência em chocolates para o segmento especializado no Brasil, utilizando chocolates Melken Meio Amargo e Melken Branco, confira:
Wafer de chocolate
Tempo de preparo: 2 horas | Rendimento: Até 21 unidades
Ingredientes
Massa
450g Biscoito de chocolate
200g Manteiga
Recheio
100ml Leite
75g Leite condensado
15g Café solúvel
200g Chocolate Melken Meio Amargo
750g Cream cheese
Cobertura
200g Chocolate Melken Meio Amargo
100g Creme de leite
200g Raspas de Chocolate Melken Meio Amargo
Decorações feitas com Chocolate Melken Branco
Modo de preparo
Massa
Recheio
Montagem
Cobertura
Dicas
O creme precisa estar em temperatura ambiente antes de adicionar o Chocolate Melken Meio Amargo derretido.
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in
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