07/08/2023 às 17h57min - Atualizada em 08/08/2023 às 00h01min

Ingredion apresenta portfólio inovador para a indústria em parceria com distribuidores na FISA 2023

Fornecedora e líder mundial no mercado de soluções para ingredientes, companhia participa em parceria com a Caldic e a Matrix da Food Ingredients South America

Ingredion
São Paulo, agosto de 2023 - A Ingredion, fornecedora e líder mundial no mercado de soluções para ingredientes, apresenta em parceria com a Caldic e a Matrix, distribuidores relevantes do segmento, seu portfólio inovador de soluções voltadas à indústria durante a Food Ingredients South America (FiSA) 2023. O maior encontro de inovação para o setor de ingredientes, alimentos e bebidas da América do Sul ocorre entre os dias 8 e 10 de agosto no São Paulo Expo, em São Paulo.

Nesta edição, a Ingredion, que está cada vez mais presente em discussões sobre o desenvolvimento do futuro da alimentação, traz produtos que criam experiências sensoriais ideais com os benefícios que os consumidores desejam, levando em conta, elementos essenciais como sabor e textura. Em parceria com a Caldic, distribuidora global de especialidades, ingredientes e produtos químicos, a Ingredion apresenta o seu portfólio de proteína vegetal, destacando o “VITESSENCE® Pulse 1853”.

A solução possui um mínimo de 84% de teor proteico, sendo uma ótima opção de isolado de ervilha para a formulação de shakes proteicos. O “VITESSENCE® Pulse 1853” é um produto inovador, pois, além de suas propriedades nutricionais, tem benefícios como ser bastante estável em bebidas RTM (rotas de mercado) e RTD (prontas para beber). Possui rótulo e sabores limpos, e contribui com uma textura agradável. “A proteína de ervilha tem alcançado ampla aceitação no setor devido à sua versatilidade e experiência sensorial positiva”, completa Juliana Gómez Lince, líder regional dos ingredientes plant-based da Ingredion.

Entre os destaques da participação com a Matrix, empresa especializada no fornecimento de ingredientes para indústrias de alimentos, fármacos e pet food, está a apresentação do portfólio amplo de soluções da empresa, ressaltando especialmente, o “PRECISA® BAKE 89”, sistema texturizante composto por amidos, que reduz a utilização de ovos em até 50% da formulação. “Voltado especialmente à categoria de panificação e com aplicação para as subcategorias pães de queijo, bolos e panetones, o produto proporciona economia e redução dos impactos da flutuação de preços e disponibilidade de ovos”, afirma Bruna Muriano, gerente de Desenvolvimento de Negócios – Texturizantes para América do Sul da Ingredion.

Ingredion no Women’s Networking Breakfast

Adicionalmente, a Ingredion participa de outra frente importante no evento. No dia 9 de agosto, às 11h, a presidente da companhia no Brasil, Guadalupe Franzosi, realizará uma apresentação sobre “Visão estratégica, ação e transformação na indústria de alimentos e bebidas na América Latina”, em um painel do Women’s Networking Breakfast. O encontro exclusivo para mulheres, apresenta uma seleção das principais vozes femininas da indústria para debater os rumos do setor de alimentos e bebidas na América Latina.
 
“A Ingredion estabelece parcerias comerciais com distribuidores relevantes do segmento para garantir o desenvolvimento de soluções inovadoras visando oferecer o que há de melhor aos nossos clientes. Para nós, é extremamente importante marcar presença na FiSA 2023. O evento é uma ótima oportunidade de conexão, desenvolvimento de negócios e expansão de conhecimento para as ​indústrias de ingredientes, alimentos e bebidas. Excelente estratégia que contribui para o fortalecimento e evolução do mercado”, destaca a presidente da Ingredion Brasil, Guadalupe Franzosi.

Serviço:

Food Ingredients South America - FiSA 2023
Data: 8 a 10 de agosto de 2023
Feira: terça à quinta-feira, das 13h às 20h
Summit Future of Nutrition: terça à quinta-feira, das 9h às 14h
Local: São Paulo Expo - Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km - Vila Água Funda, São Paulo - SP
Stand Ingredion/Caldic: C85
Stand Ingredion/Matrix: F10

Programação Women's Networking Breakfast
“Visão estratégica, ação e transformação na indústria de alimentos e bebidas na América Latina” - Participação de Guadalupe Franzosi, presidente da Ingredion Brasil
Data: 09 de agosto
Horário: 11h

Sobre a Ingredion
A Ingredion Incorporated, sediada em Chicago, é a fornecedora e líder mundial no mercado de soluções para ingredientes, com clientes em mais de 120 países e vendas anuais de quase US$ 7 bilhões. A empresa converte grãos, frutas, vegetais e outros derivados em ingredientes de valor agregado e soluções de biomateriais para alimentos, bebidas, papel e corrugados, fabricados e outras indústrias. Possui centros de inovação, o INGREDION IDEA LABS®️, em todo o mundo e mais de 11.000 funcionários. A empresa desenvolve soluções de ingredientes para atender às novas necessidades dos consumidores, tornando os biscoitos mais crocantes, os iogurtes mais cremosos, os doces mais saborosos, o papel mais resistente e adicionando fibras às barras nutricionais. Para mais informações, acesse: Link
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp