01/08/2023 às 14h27min - Atualizada em 02/08/2023 às 00h03min

Mesmo com um a menos conseguimos o objetivo", Moisés Moura analisa classificação do Porto Vitória

Equipe está garantida nas semifinais da Copa do ES

Tuddo Assessoria
Porto Vitória Divulgação
O Porto Vitória empatou com o Capixaba, em 2 a 2, pela partida de volta das quartas de finais da Copa do ES. Por ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0, a equipe comandada por Moisés Moura garantiu a classificação para as semis.

"Entramos bem no jogo, conseguimos criar algumas chances de gol. Tivemos a vantagem ainda no primeiro tempo. Voltamos para o segundo tempo e tomamos o gol de empate aos 30 segundos. A equipe sentiu o gol, e saiu da nossa ideia de jogo", comenta o treinador.

"Perdemos um central expulso e sofremos o segundo gol em um momento difícil do jogo.
Mesmo com menos um, conseguimos criar algumas chances de gol e chegamos ao empate. Dentro do que planejamos, conseguimos o objetivo que era a classificação. Agora é pensar na semifinal", finaliza.

O adversário da próxima fase será o Serra, as datas ainda não foram confirmadas pela federação.