14/07/2023 às 08h47min - Atualizada em 14/07/2023 às 16h10min

Outback marca presença na 10ª edição do Chefs Campinas

Rede de inspiração australiana, que participa do festival desde sua criação, vai disponibilizar alguns de seus ícones a preços especiais

Rosana Spinelli - Macchina
Divulgação
A rede de inspiração australiana Outback Steakhouse marcará presença na décima edição do Chefs Campinas, dia 16 de julho, levando alguns de seus ícones a preços especiais para o tradicional evento de comemoração do aniversário da cidade, na Praça Carlos Gomes.

O restaurante irá comercializar a Junior Ribs (meia costela de porco grelhada, regada ao molho barbecue), por R$ 38,00, o hambúrguer Ned Kelly Cheddar Burger (200 gramas de carne, queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servidos no pão australiano da rede), por R$ 35,00, a porção de Pétalas da famosa cebola dourada Bloomin´Onion, por R$ 25,00, e as fritas tradicionais Outback, acompanhadas de molho ranch, por R$ 25,00.

“Temos muito orgulho de participar do Chefs Campinas desde sua primeira edição e mais uma vez iremos integrar esta homenagem ao aniversário da cidade levando a culinária repleta de muito sabor do Outback para um público de mais de 20 mil pessoas”, afirma Carlos Eduardo Mendes, sócio-proprietário do Outback do Iguatemi Campinas, que representará a marca no evento.

O Chefs Campinas acontecerá das 10h às 17h e, além da presença de restaurantes e cervejarias, reunirá outras atrações, como apresentações musicais. O tema da 10ª edição é “Sustentabilidade: um olhar para a gastronomia, como forma de reconhecer que todas as culturas podem contribuir para o desenvolvimento por meio da alimentação.

Serviço

10ª edição do Chefs Campinas

Quando: 16 de julho, domingo, das 10h às 17h

Onde: Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas

Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 150 restaurantes no Brasil e está presente em 59 cidades, 19 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. 
Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie Grill.
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp