16/06/2023 às 02h20min - Atualizada em 16/06/2023 às 02h20min
RECEITA Sopa de abóbora com curry vermelho
Restauratrice Maddalena Stasi | Mercearia do Conde
Serviço: R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204
Rendimento: 4 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
1 cebola média picadinha
2 col. sopa de manteiga
1 col. chá de pasta de curry vermelho
500g abóbora
2 xíc. Caldo de legumes ou de frango
¾ xíc. Leite de coco
Ervas para enfeitar (coentro, cebolinha)
Modo de fazer:
Refogar o salsão, cebola e alho poró na manteiga. Adicionar o curry, a abóbora em cubos e o caldo. Cozinhar até a abóbora fica macia. Bata no liquidificador, volte para a panela e adicione o leite de coco. Decorar com cebolinha e coentro picados