07/06/2023 às 14h51min - Atualizada em 08/06/2023 às 00h09min

Renata Cookies ganha nova embalagem e versão “pocket”

Comercializado em dois sabores, produto recebe layout moderno e tem nova fórmula, com mais gotas de chocolate

SALA DA NOTÍCIA Da redação
Divulgação

Os tradicionais Cookies Renata, da Selmi, fabricante das marcas Renata, Galo e Todeschini, terão nova embalagem e uma versão “pocket” de 40g, ideal para pequenos lanches e para transportar em bolsas ou lancheiras. O produto também traz novidades na sua fórmula, agora com mais gotas de chocolate.

 

Comercializados nos sabores original e chocolate, os Cookies Renata seguem oferecendo uma embalagem diferenciada no formato de 100g, que conta com uma bandeja para proteger os produtos e garantir que não quebrem no transporte e totalmente selada para manter a sua crocância.

 

As novas embalagens também trazem mais praticidade. Além do pacote de 100g, ideal para dividir com família e amigos, a versão de 40g pode ser levada para qualquer lugar e é a alternativa perfeita para quem precisa fazer um lanchinho rápido e saboroso.

 

De acordo com dados divulgados no Anuário 2022 da ABIMAPI (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados), o volume de vendas no segmento de Cookies avançou 2% e foi um dos destaques da categoria. Diante deste crescimento, a Selmi renova suas opções para fortalecer a marca no segmento.

 

“É notória a crescente popularidade dos cookies, sobretudo no público mais jovem. Apostamos nessa combinação entre a praticidade de ter uma versão mais acessível e o sabor e qualidade que a marca Renata possui para oferecer um produto diferenciado aos nossos consumidores”, destaca Marcelo Guimarães, diretor comercial da Selmi.

 

SOBRE A SELMI

São 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e cortes de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos e azeites – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp