31/05/2023 às 09h26min - Atualizada em 31/05/2023 às 16h09min

De churrasco à culinária japonesa, chefs inovam nos sabores para o lançamento do Festival dos Defumados da Super Pizza Pan

Aline Marinho e Joana Angélica, do Churrasdelas, trazem as pizzas de churrasco e de salmão temaki para o cardápio da Super Pizza Pan.

SALA DA NOTÍCIA Taiane Miranda
 

A Super Pizza Pan, rede conhecida por suas pizzas assinadas por chefs famosos, traz mais uma novidade: o Festival dos Defumados da Linha Signature, com o lançamento de um cardápio gastronômico único que promete levar os sabores intensos e irresistíveis dos defumados para um patamar ainda mais elevado. Com ingredientes selecionados e exclusivos, Aline Marinho e Joana Angélica, que já participaram dos reality shows BBQ Brasil e Shark Tank, trazem receitas autorais exclusivas para o festival.

Aline e Joana conquistaram um lugar no livro dos recordes, o Guinness World Records, em 2020, ao participarem como assadoras no maior churrasco do mundo, realizado em Goiânia (GO), onde serviram impressionantes 23 mil porções de carne bovina. Em 2021, elas deram continuidade ao seu sucesso ao lançar o Churrasdelas. Com esse novo formato, elas também se destacaram no programa Shark Tank Brasil. Atualmente, as chefs estão à frente da cozinha do Cozina, uma empresa social que emprega mulheres em situação de vulnerabilidade, onde defumam cerca de 2.500 kg de carne por mês.

As chefs adicionaram dois novos sabores feitos com ingredientes selecionados e exclusivos do Churrasdelas para o cardápio da linha Signature da Super Pizza Pan. Entre as novas criações para festival, estão as deliciosas pizzas defumadas que certamente irão satisfazer até os paladares mais exigentes:

Churrasco Defumado

Uma combinação de sabores marcantes: molho de tomate, mussarela, carne suína, frango e brisket bovino, todos defumados com maestria. Para realçar ainda mais o sabor, a pizza é complementada com linguiça toscana e uma farofa temperada irresistível. Como acompanhamento, um delicioso molho de alho que promete elevar a experiência a um novo nível.

Salmão Temaki

Uma fusão criativa entre a culinária japonesa e o sabor defumado. Esta pizza conta com uma base de molho de tomate e mussarela, realçada pelo salmão defumado, cebola no shoyu, cream cheese, molho tarê, gergelim preto e cebolinha. Uma explosão de sabores que certamente agradará os amantes de sushi e os apreciadores de defumados.

Além das pizzas assinadas pelas chefs, o cardápio conta com outras  duas variedades de pizzas defumadas assinadas pelo chef Edu Guedes. São elas:

Smoked Chicken Pizza: leva molho de tomate, muçarela de primeira linha, frango defumado, que é a estrela dessa receita, Catupiry, bacon e tomate cereja para criar o contraste. 

Smoked Rib Pizza: leva costelinha de porco com barbecue, muçarela, bacon e cream cheese. 

Os sabores estarão disponíveis a partir do dia 1º de junho em todas as unidades da Super Pizza Pan, e podem ser pedidas para delivery ou saboreadas em uma das 20 unidades. O preço varia de R$39,90 a R$129,90.



 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp