31/05/2023 às 09h50min - Atualizada em 31/05/2023 às 16h09min

Bombom de uva na taça: como preparar essa receita?

*Receita por Verde Campo

SALA DA NOTÍCIA NB Press
O bombom de uva na taça é um doce tradicional, e perfeito para ser a sobremesa de qualquer refeição. Pensando nisso, a Verde Campo, trouxe essa receita adaptada, deixando-a leve, gostosa e saudável, usando como base o versátil Iogurte Natural Desnatado. Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.
 
  • Ingredientes
1 pote do Iogurte Natural Desnatado (140g);
1 colher de sobremesa de mel;
3 colheres de sopa de leite de coco em pó (ou o de sua preferência);
Uvas verdes;
Chocolate 70% derretido (para finalizar).
 
  • Modo de preparo
Em um bowl coloque o iogurte desnatado natural, o leite de coco em pó e o mel e misture bem. Leve para a geladeira para gelar
Em uma taça coloque as uvas verdes no fundo, acrescente a mistura do iogurte, e mais uma camada de uvas
Finalize com o chocolate 70% derretido por cima e leve para a geladeira até o chocolate endurecer.

*Receita por Verde Campo.
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp