02/05/2023 às 13h10min - Atualizada em 02/05/2023 às 16h05min

Bia Godoi vence etapa do campeonato Paulista de Skate

Atleta de apenas 11 anos, que tem patrocínio da rede de escolas de idiomas KNN,  venceu a segunda etapa e está em primeiro no ranking da categoria iniciante.

SALA DA NOTÍCIA Redação
Divulgação

Bia Godoi, de apenas 11 anos, considerada uma das grandes revelações do skate brasileiro e patrocinada pela rede de escolas de idiomas KNN, venceu no último final de semana a segunda etapa do campeonato Paulista de Skate. A disputa foi em Ourinhos e reuniu mais de 150 atletas. Com manobras radicais e com alto nível de dificuldade, como Rock  Front, Nose Grind e Crocked, Bia conquistou o primeiro lugar na disputa e se mantém no topo do ranking da categoria iniciante. Em 30 de abril, a atleta disputará a terceira etapa do campeonato, em Santo André.

“Ano passado eu venci o campeonato Paranaense e também o Bi Estadual (SC e RS). Este ano estou muito feliz e realizada em estar na disputa, também, do campeonato Paulista. No total, serão quase 20 campeonatos em 2023 e estou me preparando muito para enfrentar esse desafio. Eu amo o skate e, para mim, o melhor lugar é na pista”, comenta Bia. Entre os principais campeonatos que Bia vai participar, destaque para o STU On Tour e o campeonato Brasileiro de Skate.