30/03/2023 às 17h18min - Atualizada em 31/03/2023 às 00h06min

Santi e La Cucina Piemontese têm pratos exclusivos para Semana Santa

SALA DA NOTÍCIA Thais Genovese
Baccalà in úmido do restaurante La Cucina Piemontese para a semana santa (Foto: Divulgação)
Na próxima Semana em que é comemorada a Páscoa, os restaurantes comandados pelo Chef Leandro Polack, em Alphaville, apresentam pratos especiais em seus cardápios, pensados com carinho para combinar com a celebração cristã. Como é tradição na data, os frutos do mar estão em destaque e podem ser harmonizados com os diversos rótulos disponíveis nas adegas das duas casas.

LA CUCINA PIEMONTESE

No La Cucina Piemontese a semana santa tem o especial Baccalà in Úmido, cremoso, com batatas, azeitonas, alcaparras, molho pomodoro, ovos e cebola (R$ 94,00). “Esse é um prato mediterrâneo cheio de influências que adaptei ao paladar do brasileiro para essa Páscoa”, disse Polack. “Bem cremoso, é ideal para comer acompanhado de pão italiano.”

Na hora da sobremesa quem brilha no La Cucina são as delícias como o Prestigio, um bolo gelado de coco servido com ganache de chocolate e sorvete artesanal de coco (R$ 36,00) e o Nutella, agora servido com sorvete artesanal de morango (R$ 36,00).

Já para quem prefere algo mais tradicional, a casa traz seu clássico Tiramisu feito com creme de mascarpone, café expresso e biscoito champanhe com cobertura de chocolate em pó 50% e o seu Millefoglie, mil folhas de creme patissiére de chocolate branco servido com calda de doce de leite.

SANTI

O destaque no Santi fica para uma tradicional receita de bacalhau do Chef Leandro Polack: o saboroso Millefoglie di Baccalá, um mil folhas de bacalhau cremoso com batata, tomate, azeitonas e ovos (R$ 94,00).

O Chef Polack sugere para a sobremesa no Santi o Bolo de Cenoura, com calda de brigadeiro incrivelmente cremoso (R$34,00).

Polack, comanda o La Cucina Piemontese desde 2013 e inaugurou o Santi há pouco mais de 3 meses. Essa nova casa do Chef traz uma experiência culinária sensorial, unindo o sabor dos pratos contemporâneos a um espaço que privilegia a interação do público frequentador. “O Santi aos poucos está conquistando novos clientes entre moradores e o público corporativo e estamos satisfeitos com esses primeiros meses”, explica Polack. Já o La Cucina Piemontese segue aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville.

As opções especiais para a Semana Santa no Santi e no La Cucina Piemontese estarão disponíveis de 7 a 9 de abril.

Para quem prefere uma confraternização no conforto da sua casa, o serviço de delivery estará disponível, via iFood, sendo reconhecido pelo primor das embalagens que conservam a temperatura e apresentação dos pratos e acompanhamentos. Mas o chef alerta, “as opções do menu especial do La Cucina Piemontese serão servidas exclusivamente no restaurante”.

SANTI
Horário de funcionamento:
3ª a SAB das 12h às 23hrs
Domingo - 12:30 às 16hrs

Endereço: Alameda Mamoré, 809 – Alphaville

Site: www.santirestaurante.com.br
Contatos:
WhatsApp: (11) 99388-5201

[email protected]

LA CUCINA PIEMONTESE
Horário de funcionamento:
3ª das 12:30 às 16hrs / 19hrs às 22hrs
4ª a SAB das 12:30 às 16hrs / 19hrs às 23hrs
Domingo - 12:30 - 16hrs

Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville

Site: www.lacucinapiemontese.com.br 
Redes sociais: @lacucinapiemontese
Reservas pelo telefone fixo (4154-4617) ou WhatsApp (98809-0415)

SOBRE O SANTI
O Santi, localizado no coração de Alphaville, tráz para a região uma culinária contemporânea assinada pelo Chef Leandro Polack, quetambém está á frente do La Cucina Piemontese, desde 2013.  Com ambiente moderno e pé direito alto dentro do edifício Alpha Stay, o restaurante conta com um cardápio delicioso de almoço e jantar, e também com pratos especiais diariamente no menu executivo (também aos sábados e domingos). O Chef apresenta alguns clássicos internacionais com sua interpretação, além de pratos criativos, sempre utilizando ingredientes frescos e sazonais no menu, nacionais e importados. Todo o preparo é feito em nossa cozinha com muito carinho e dedicação Seu mural indígena foi feito pelo artista Bliss Walls, trazendo cor e brasilidade para este lugar.

SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE
Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese coleciona prêmios como o título de melhor carta de vinhos, por dois anos consecutivos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito por três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.

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