Até 16 de abril, o La Palette, bistrô francês localizado no Royal Palm Plaza Resort, em Campinas, participa de um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, que reúne os melhores restaurantes para celebrar a boa gastronomia, com cunho social. A proposta é oferecer um menu completo e diferenciado que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$74,90 + R$ 1,00 destinado a ação social.
As opções no cardápio são variadas. De entrada, o Chef Daniel Valay sugere: Salada verde preparada com confit de pato, geleia de pera com especiarias e amêndoas laminadas; ou tomate em três versões, com carpaccio, tartar seco, cereja confitada e telha de parmesão.
Já para o prato principal o menu contempla: Medalhão de filé mignon grelhado ao molho bearnaise e gratin de batata; Bacalhau ao vapor, velouté de vinho branco, champignon, alho-poró e legumes verdes; ou Barigoule de vegetais ao pesto acompanhado por chip de mandioquinha.
Para encerrar a experiência gastronômica, as opções de sobremesa são: Terrine de chocolate com avelã caramelizada e calda de pistache; ou Tartelete com creme de baunilha e frutas frescas.
Serviço
Período: 16/03 a 16/04
Preço: R$ 74,90 (entrada, prato principal e sobremesa) + R$ 1,00 ação social.
Horário: Segunda a Sábado das 19h às 22h30
Reservas: [email protected] / (19) 99711-9371 (WhatsApp)