15/02/2023 às 15h52min - Atualizada em 15/02/2023 às 20h05min

Temporada de Feijoadas: Itacoa Rio, Olivo Villaggio e O Fado apresentam versões para o clássico

Restaurantes do Grupo BFW, comandados pelos chefs Rafa Gomes, Julia Raposo e Dalton Rangel, tem opções com frutos do mar e pato

SALA DA NOTÍCIA Ágata Cunha
Vitor Faria

Começou a temporada de Feijoadas na Cidade Maravilhosa, e os restaurantes do Grupo BFW que ficam no VillageMall, na Barra da Tijuca, tem opções para todos os gostos. Começando pelo Itacoa Rio, comandado pelo chef Rafa Gomes, que apresenta a versão Feijoada de Pato, com calabresa, feijão branco, couve kale e farofa panko com damasco e amêndoas O prato individual custa R$128.

Já o italiano com toque mediterrâneo, comandado pela chef Julia Raposo, Olivo Villaggio, traz a opção de Feijoada de Frutos do Mar, com feijão branco, camarão, polvo, mexilhão e crispy de parma. Acompanha arroz branco, farofa de alho, porchetta e laranja, e custa R$149 para duas pessoas. 

No O Fado, o chef Dalton Rangel tem no cardápio a Feijoada à Trasmontana, releitura do clássico português servido aos sábados. O prato custa R$79, para uma pessoa, R$140 para duas e  R$260 para quatro pessoas. 


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