07/11/2014 às 01h29min - Atualizada em 07/11/2014 às 01h29min

Ecully

Restaurante atrai clientes em Perdizes

Renato Galvão
Divulgação

Seguindo cardápio mediterrâneo, o Ecully, na zona oeste de São Paulo, agrada paladares exigentes, em um ambiente elegante e despojado ao mesmo tempo.

O casarão dos anos 1.920, em Perdizes, se transformou na casa, comandada pelos chefs Guilherme Tse Candido e Juliana Amorim.

Os pratos seguem as tendências da França, Itália, Espanha e Portugal, com toques do Brasil. Quase tudo é elaborado no restaurante, com destaque aos pães, massas e até os macarons, famosos e delicados doces franceses.

Prezando pelo exotismo, vale a pena experimentar o macaron de caqui ou o creme brulée de doce de leite.

O almoço executivo está custando R$37,90, servido entre terça e sexta-feira, entre 12 e 15 horas, contendo couvert, três opções de entrada, três opções de prato principal e três opções de sobremesa, sempre com opções de massas e risotos vegetarianos.

Ovos perfeitos, croquetas de funghi e queijo de cabra, são opções de entrada. Leitão cozido à baixa temperatura, com purê aerado de mandioquinha, cebola caramelizada e pesto de manjericão (R$44), é um bom pedido para opção principal. Já os macarons custam R$4,50 e o brulée – R$12.

Vinhos podem ser comprados no restaurante, sem a necessidade de almoçar ou jantar, e a quantidade de rótulos impressiona.

Serviço: Rua Cotoxó, 493, Perdizes, São Paulo, SP, Tel. (11) 3853-3933 - www.ecully.com.br

Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp