04/02/2020 às 15h56min - Atualizada em 04/02/2020 às 15h56min
Sargento Garcia traz novos pratos saborosos
Renato Galvão
Divulgação O Sargento Garcia, especialista em gastronomia mediterrânea acaba de trazer pratos inovadores. Legumes, ervas, temperos, azeites e vinhos estão nesta nobre lista, e as receitas contam com a assinatura do chef Paulo Novaes.
Alheira portuguesa com vinagre e pão (tostados na brasa); burrata cremosa ao pesto de manjericão (mix de tomatinhos e folhas verdes); e berinjelas ao forno, com molho bolonhesa, gratinada com queijo mussarela e salsa, são algumas sugestões do cardápio, para a entrada.
Spaghetti di mare, com molho de tomates frescos, lulas, polvo, camarões e mexilhões é uma bela opção de prato principal. Outro destaque é o polpettone ala parmegiana recheado com queijo de búfala, servido com nhoque dourado em manteiga de ervas.
Quer sobremesa? Vá de cocada de forno, com calda cremosa de tamarindo e sorvete de tapioca. Vale destacar que a casa conta com uma grande variedade de vinhos e espumantes.
Serviço:
Rua Padre Luciano, 154, Jardim França, São Paulo, SP, Tel. (11) 2953-6090 - www.sargentogarcia.com.br