05/05/2019 às 18h45min - Atualizada em 05/05/2019 às 18h45min

XI Desafio dos Trabalhadores ocorre em Osasco

Renato Galvão
No último dia 01 de maio (quarta-feira), o feriado de Dia do Trabalho, aconteceu em Osasco, na Grande São Paulo, o XI Desafio dos Trabalhadores, com realização do Sindicato dos Bancários e Financiários de São Paulo, Osasco e Região e organização da Sports-Fuse Marketing Esportivo.

A prova foi novamente um sucesso, reunindo corredores não só de Osasco, mas também de cidades vizinhas, que aproveitaram para caminhar e correr as distâncias de 4 e 8 quilômetros pelas ruas de Osasco, ao redor da Prefeitura, em um percurso extremamente agradável.

O grande vencedor entre os homens na corrida de 8 quilômetros foi Rafael Garcia da Silva, com o tempo de 29m42s. Já entre as mulheres, venceu Maria Silvania da Silva, cravando 31m14s.