Divulgação E o badalado Riviera Bar lançou a carta especial para celebrar os 100 anos do negroni, clássico da coquetelaria mundial e uma verdadeira paixão no Brasil. A programação voltada a bebida ocorre em 18 e 19 de março (segunda e terça) respectivamente, no balcão vermelho do Riviera Bar, apresentado pelo mixologista Marco De la Roche.
Composto por gin, vermouth rosso e Campari, o profissional irá trazer sete variações do drink, nos próximos dois dias, a partir de 18 horas, desta forma:
Florença – São Paulo
Campari, Lillet Blanc, Virgulino Ferreira e rosas
La Nebbiosa
Yvy Mar gin, Campari, Carpano Classico e névoa de carvalho
Negroni Tônica
Yvy Mar gin, bitter italiano, vermouth tinto, tônica e angostura
Negroni Thai Swizzle
Bacardi , Yvy Mar gin, Campari, vermouth tinto, orgeat, hortelã, cítricos e maracujá
Negroni di Bosco
Yvy Mar gin em infusão de frutas vermelhas, Campari e vermouth tinto
White Negroni
Yvy Mar gin com infusão de quina e genciana, vermouth bianco e cítricos
Riviera Negroni
Appleton State, Campari, Cinzano 1757, Samba Nego e solução marinha
Serviço: