O vice campeão foi o Confraria do Fraga, de Belém, no Pará, com seu delicioso "bolinho de baião da mazé", que inclui queijo coalho, charque, servido com molho de azeite de oliva, rapadura ralada e pimenta de cheiro. "Somos um bar novo, temos pouco mais de um ano de existência. Tudo na Confraria do Fraga é feito com muito carinho e de um jeito só nosso: com muita música e alegria. Participar do Comida di Buteco mudou a nossa rotina: hoje recebemos clientes novos todos os dias que vêm experimentar nosso petisco campeão", garante Eudes Fraga, proprietário do bar.
Na terceira posição, Buteco do Portuga, de Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro, com o petisco "marmita do Cabral", com suas lascas de bacalhau com legumes cozidos no azeite e requeijão. "O concurso foi muito difícil. Competimos com butecos tradicionais e muito conhecidos no Rio de Janeiro. E estar entre esses estabelecimentos de tanta qualidade já nos deixaria muito envaidecidos. Então, nada poderia nos deixar mais felizes do que ganhar a regional e chegar em segundo lugar no ranking nacional. É uma honra para nós", diz Anique de Paula, comandante do bar.
O evento de ontem foi belíssimo, sem dúvida alguma, estará entre os 10 melhores eventos do ano em São Paulo (de qualquer gênero), e a gastronomia foi divina, com os petiscos dos campeões e outros participantes, além dos produtos da Perdigão, batatas McCain, drinks com 51 Reserva, e sobremesa por conta da Dona Benta.
O Comida di Buteco foi criado em 2000 e aos 18 anos, esta foi a terceira edição nacional. Neste ano, 5 milhões de pessoas visitaram os "butecos" participantes, além de 6 mil empregos gerados e 630 mil votos computados, movimentando R$150 milhões em faturamento. Saiba mais no site www.comidadibuteco.com.br.
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