O melhor da culinária francesa pode ser saboreado no L'aperô Bar &Bistrot, que possui um ambiente descolado, presente na zona oeste de São Paulo, desde 2.004.
Taís Ayres e o francês Laurent Scotto, chef autodidata, controlamo restaurante, que lembra um bar, com ares de bistrô.
"O que sempre digo aos meus funcionários é que temos de servir nossos clientes com qualidade, quantidade, alegria e amor", afirma Laurent.
Aconchegante, com capacidade para até 60 pessoas, a casa divide-se em terraço, salão e andar superior. Destaca-se o mini tartare (R$21,50), o magretfumé (R$18,50) e as saladas que são extremamente saborosas, como a nordique, elaborada com queijo de cabra, salmão grelhado e nozes (R$40). Todas as saladas servem até duas pessoas e podem ser a opção principal, se o cliente estiver afim de algo mais leve.
Duas opções saborosas, como refeição principal, são o saumonenpapillotte e o filet mignon raclette, ambos por R$42.
"Nossos pratos são simples e saborosos, com receitas de família. Perseguimos sempre o mesmo padrão para oferecer o melhor aos nossos clientes", avalia Laurent, que é figura frequente e carismática no salão do L'aperô.
Serviço:
Rua Mourato Coelho, 1.343
Vila Madalena, São Paulo, SP
Tel. (11) 3814-2445 - www.lapero.com.br