13/10/2017 às 02h06min - Atualizada em 13/10/2017 às 02h06min

Transexual Thaynna Dantas é a musa fitness do momento

A atleta transgênero já venceu um concurso fitness e tenta manter o título no próximo domingo

Depois da diversidade sexual ganhar espaço no mundo da moda e da música, chegou a vez dos torneios de fisiculturismo. E quem está abrindo as portas é a atleta transexual Thaynna Dantas.

Com um corpo invejável, ela se apresentou e foi premiada no último dia 07 no WBBF , Campeonato sulamericano  de fisiculturismo em São Paulo. E embora não houvesse uma categoria para atletas trans, a musa marcou presença e ainda levou para casa um troféu.

Em junho deste ano, Thaynna foi a vencedora na categoria dela Style , e na disputar ganhou Overall  do concurso fitness X Angel Championship no Rio de Janeiro, e acendeu uma questão.

“Por que uma trans não pode participar de um concurso fitness?”, questionou a modelo, pouco antes de participar e vencer.

E a atleta quer repetir o título. No próximo dia 15, ela competirá novamente. O torneio que acontecerá  no Grand Mercure no Rio de Janeiro .

A primeira musa fitness transexual do mundo já faz sucesso no Instagram, onde tem mais de 170 mil seguidores .