07/02/2017 às 22h43min - Atualizada em 07/02/2017 às 22h43min

Lellis Tratoria e sua tradição gastronômica

Um restaurante único

Renato Galvão
Divulgação
Um dos restaurantes italianos mais famosos de São Paulo é sem dúvida alguma o Lellis Tratoria. São 35 anos de atividade, com o melhor entre massas, molhos, carnes, frangos, frutos do mar, peixes, saladas e antepastos.
 
Os proprietários João Lellis e Fábio Lellis, afirmam que anualmente a casa ganha um ou dois pratos novos, para fazer "companhia" aos tradicionais pratos da casa.
 
Um dos destaques é o raviolonni à moda da casa, recheado com mussarela de búfala com molho de tomates frescos, manjericão, rúcula, filé mignon e tomates secos. 
 
O polpetone e o pernil de vitela valem a visita, mas um dos carros chefes da casa é a perna de cabrito traseira assada, com batatas coradas, brócolis ao alho e óleo.
 
Serviço: Rua Bela Cintra, 1.849, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3064-2727 - www.lellis.com.br
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