04/02/2017 às 01h24min - Atualizada em 04/02/2017 às 01h24min

Ema com novidades no cardápio

Mais surpresas da chef Renata Vanzetto

Renato Galvão
Renato Galvão
O Ema, comandado pela chef Renata Vanzetto, está com novidades em seu menu. Um dos destaques é o sandubinha la gostin (lagostin, shissô, wassabi, ovo caipira mole, tinta de lula e pão - R$25) e o sandubinha hot Julieta (costela desfiada, picles de cebola roxa, goiabada picante, agrião e pão - R$22).
 
Entre os peixes, filé de anchova na taioba (pirão de camarão, camarãozinho croc, salada de pupunha e farofa - R$76) - é um prato divino.
 
Aos apreciadores de cortes bovinos, o bife de waygu (300 gramas, molho poivre, batata doce rústica, cogumelo erengui, caju grelhado, espinafre e farofa de pão - R$120) - vale ser experimentado. Mil folhas de milho e a fake lemon pie, entram como as novas sobremesas da casa.
 
Serviço: Rua Bela Cintra, 1.551, Jardim Paulista, São Paulo, SP, Tel. (11) 3061-5006 - www.emarestaurante.com.br 
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