21/06/2016 às 23h10min - Atualizada em 21/06/2016 às 23h10min

Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/Rede 2.016

Os melhores da gastronomia nacional

Renato Galvão
Maria Cristina Oliveira

Na noite de ontem, ocorreu a edição 2.016 do Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/Rede, organizado pela Revista Prazeres da Mesa, a maior publicação brasileira do setor gastronômico.

O evento ocorreu na Casa Bossa, dentro do elegante Shopping Cidade Jardim, em São Paulo, contando com a presença de grandes nomes da gastronomia e do universo das bebidas.

Perrier, São Lourenço, 51, Campari, Aurora, Miolo, Panesse, Queensberry, Faixa Azul e Nespresso - foram só alguns dos grandes nomes presentes na grande festa da gastronomia nacional, que contou com vencedores já consagrados e outros que se destacaram e mereceram a premiação no último ano.

Vencedores da edição 2.016

Personalidade da Gastronomia - Raul Anselmo Randon (Vinhos RAR)

Responsabilidade Social - Instituto Atá (Alex Atala)

Chef do Ano - Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar, São Paulo, SP)

Chef Revelação - Rodolfo de Santis (Nino Cucina, São Paulo, SP)

Restaurante do Ano - Maní (São Paulo, SP)

Restaurante do Ano Norte - Remanso do Bosque (Belém, PA)

Restaurante do Ano Nordeste - Quina do Futuro (Recife, PE)

Restaurante do Ano Sul - Ostradamus (Florianópolis, SC)

Restaurante do Ano Sudeste - Glouton (Belo Horizonte, MG)

Restaurante do Ano Centro Oeste - Mahalo (Cuiabá, MT)

Banqueteiro - Viko Tangoda, Viko Gastronomia

Brigada de Ouro - D.O.M. (São Paulo, SP)

Barista - Flavia Pogliani (The Little Coffee Shop, São Paulo, SP)

Chef Patissier - Carole Crema (La Vie em Douce, São Paulo, SP)

Artesão da Gastronomia - Jatobá Orgânicos (Ouro Fino, MG)

Melhor Bar - A Casa do Porco (São Paulo, SP)

Melhor Café da Manhã - Padoca do Maní (São Paulo, SP)

Melhor Sobremesa - Churros do Adega Santiago (São Paulo, SP)

Melhor Hambúrguer - 12 Burger & Bistrô (São Paulo, SP)

Melhor Pizzaria - Baco Pizzaria (Brasília, DF)

Melhor Sanduíche - Z Deli (São Paulo, SP)

Restaurantes de Cozinha Brasileira - Mocotó (São Paulo, SP)

Melhor Padaria - Padoca do Maní (São Paulo, SP)

Melhor Sorveteria - Bacio di Latte (São Paulo e Rio de Janeiro - SP e RJ)

Melhor Comida de Rua - Da Roberta - Roberta Sudbrack (Rio de Janeiro, RJ)

Melhor Petisco de Bar - Barriga de porco com goiabada do A Casa do Porco (São Paulo, SP)

Programa de Gastronomia - MasterChef Brasil (Rede Bandeirantes)

Livro do Ano - de Ana Luiza Trajano, Misture a Gosto, Glossário de Ingredientes do Brasil (Editora Melhoramentos).

Link
Tags »
Relacionadas »
Comentários »