01/04/2024 às 18h19min - Atualizada em 01/04/2024 às 17h41min

Chef ensina receita de Barra de Chocolate com Pipoca Caramelizada

De origem francesa, os ovos de chocolates foram vistos pela primeira vez por volta do século XII, e de lá para cá tornou-se tradição da Páscoa.

 

Mas assim como na época em que foi criado e até hoje, os ovos de chocolate, nunca foram muito baratos e acessíveis a todos os públicos.

 

Por este motivo, a criatividade para fazer produtos e derivados do chocolate, em versões menos pomposas, tem sido tendência na Páscoa brasileira há alguns anos.

 

A chef Patricia Coldibeli, uma das mais renomadas e conhecidas do segmento, compartilha dicas e cursos de pipocas gourmet super crocantes com chocolate e barra de chocolate com pipoca.

 

"As pipocas gourmet são opções incríveis e baratas para quem deseja presentear nesta

Páscoa, e para quem deseja empreender o ano inteiro." Explica Coldibeli.

 

Em vídeo no seu Instagram, Patricia ensinou a receita de uma barra de chocolate recheada de pipoca caramelizada crocante.

 

Confira a receita completa: https://www.instagram.com/reel/c3Wx6WeN|72/

 

Instagram: @pipocascatata.gourmet

 

Imagem: Divulgação

Link
Leia Também »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp