02/09/2015 às 16h48min - Atualizada em 02/09/2015 às 16h48min

Mais de 200 receitas de família da tradicional cozinha da Toscana reunidas em livro

Mais de 200 receitas de família da tradicional cozinha da Toscana reunidas em livro

Ecco Press
Foto Divulgação

Rica em beleza natural, a região da Toscana, na Itália, é conhecida também pela qualidade da sua gastronomia. Aparentemente simples, porém sempre atenta à harmonia e ao equilíbrio dos sabores – sua principal característica -, a culinária da região destaca-se ainda pela seleção de ingredientes de alta qualidade. No livro “Caderno de receitas tradicionais da Toscana”, lançado pela Disal Editora, os amantes da boa gastronomia encontram mais de 200 deliciosas receitas da autêntica culinária toscana, incluindo massas, carnes e doces.

 

São receitas de família, passadas de avós para netas, que irão trazer muito prazer à mesa. Com textos de Giulia e Pierluigi Pianigiani e tradução de Teresa Drago, o livro é um verdadeiro convite para inovar o cardápio do dia a dia com muito sabor.  

 

Ficha técnica

Título: Cadernos de receitas tradicionais da Toscana

Textos de Giulia e Pierluigi Pianigiani

Tradução: Teresa Drago

112 páginas

Preço: R$ 34,50

 

Disal Editora – Assessoria de Imprensa

Ecco Press Comunicação

11.5543.0039

Nilza Botteon – nilza.botteon@eccopress.com.br

Mariana Collini – mariana.collini@eccopress.com.br


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »