03/09/2012 às 19h03min - Atualizada em 03/09/2012 às 19h03min

Carta de drinques da 68 La Pizzeria

Elaborados pelo barman Rafael, as sugestões são ideais para acompanhar os aperitivos e pizzas da casa

Agencia Tao

O barman Rafael Oliveira, da 68 La Pizzeria, preparou uma carta de drinques especiais, perfeitos para acompanhar os aperitivos e pizzas do cardápio. Entre as sugestões estão o Clássico 68 (espumante, polpa de maracujá, licor 43 e grenadine), o Porsche Spyder (tia Maria, vodka, cherry brandy Fabbi e creme de leite) e o Evita Peron (rum de coco, curacao blue e melão).

Sobre 68

Após o sucesso de sete anos na capital mineira, a 68 La Pizzeria conquistou seu espaço no coração do Jardins, na Alameda Tietê, com o conceito de harmonizar entradas, petiscos e pizzas com rótulos de espumantes e vinhos. Sob o comando das sócias Lilian de Mesquita, Livia Samara e Isabella Corchs, o lugar é ideal para reunir amigos em um ambiente moderno e sofisticado. O projeto é assinado pela arquiteta Beth Nejm, com paisagismo de Mariza Rizck, assim como em Belo Horizonte. O menu, elaborado pelo chef Marcelo de Paula, reúne diferentes opções de entradas, aperitivos e saladas. Das receitas italianas, além das tradicionais pizzas, há criações especiais.

68 La Pizzeria

Capacidade da casa: 154 lugares

Endereço: Al. Tietê, 54, Cerqueira Cesar, São Paulo – SP

Tel.: 11 3081-4057

Horário de funcionamento: domingo a quinta, das 18h à 0h, sexta e sábado, das 18h à 1h

Manobrista (valet): R$ 18

Formas de pagamento: cheque, dinheiro e cartões de débito e crédito Diners, Master , Amex e Visa.

Acesso pra deficientes

Wireless

Área para fumantes

www.meiaoito.com.br


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