31/07/2015 às 12h49min - Atualizada em 31/07/2015 às 12h49min

Chef Juan Rojas prepara cardápio especial para Dia dos Pais

O delicioso Filé Mignon ao molho de Malbec com Risoto Crocante e Duxelle de aspargos com Champignon, especialidade do Chef executivo do restaurante Tarsila, é a indicação para a data

alf
divulgacao

Pertinho da Avenida Paulista está o Restaurante Tarsila, localizado dentro do InterContinental São Paulo. Aconchegante e moderno, sua gastronomia é assinada pelo experiente Chef Juan Rojas, chileno que traz em suas criações a delicadeza e o cuidado nos detalhes.

Para a comemoração do Dia dos Pais, no próximo dia 09 de agosto, Juan preparou um cardápio elegante e sofisticado para agradar ao paladar masculino e feminino.

Nele o chef destaca o Filé Mignon ao molho de Malbec com Risoto Crocante e Duxelle de Aspargos com Champignon.  Essa delicia preparada com técnica francesa leva finíssimas fatias de quatro diferentes tipos de champignons - o Paris, o Pleurotus, o Shimeji e o Shitaki. Para ressaltar o sabor as ervas finas dão o toque especial à preparação.

Além da dica, o Brunch ainda conta com entradas e pratos principais variados, uma deliciosa estação de sobremesas, sucos e espumante à vontade. O valor por pessoa é de R$ 120. Crianças até 5 anos não pagam e dos 06 aos 12 têm 50% de desconto.

Para garantir que os pais aproveitarão o brunch ao máximo, haverá recreação infantil com oficina de presentes.

Sobre o Restaurante Tarsila:

O restaurante, localizado no InterContinental São Paulo, possui estilo contemporâneo com decoração moderna e sofisticada acomodando até 120 pessoas confortavelmente. Durante a semana, os cafés da manhã são consumidos basicamente por hóspedes que encontram também a opção do café da manhã oriental. O Restaurante funciona para o almoço de segunda a sexta e conta com serviço em formato de buffet de saladas, acompanhamentos e sobremesas, com os pratos principais apresentados à minuta; para o jantar o restaurante está aberto de terça a sábado com um requintado serviço à la carte e exclusivo menu assinado pelo Chef Juan Rojas. Aos sábados, almoço à la carte conta com pratos variados entre massas, risotos, carnes e peixes. Aos Domingos, o delicioso e variado Brunch, com buffet de saladas, pratos quentes e sobremesas, além de estação de bebidas e espumante à vontade, servido das 12h30 às 16h. Fecha para o jantar aos domingos e segundas-feiras. Possui estacionamento no local. Crianças de até 05 anos não pagam e de 06 a 12 anos têm 50% de desconto.  Endereço: Alameda Santos, 1.123 - Jardim Paulista - Telefone: 3179-2555


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »