29/07/2015 às 11h22min - Atualizada em 29/07/2015 às 11h22min

Henri Castelli mostra dotes culinários e muita fome durante gravação de campanha em SP

O ator Henri Castelli participou da gravação da campanha para a marca Philadelphia,​ junto da blogueira Jana Make Up, mostrando seus dotes culinários e habilidades na cozinha da sua casa

Phábrica de Imagens
Foto: Paduardo / Phábrica de Imagens

O ator Henri Castelli participou da gravação da campanha para a marca 

Philadelphia,

​ junto da blogueira Jana Make Up, mostrando seus dotes culinários e habilidades na cozinha da sua casa, mostrando sempre seu lado descontraído o ator na pausa da gravação e mostrando estar com fome montou rapidamente uma panqueca e devorou na frente da lente do fotografo.

 

Henri Castelli afirmou que mudou totalmente sua dieta para manter a personalidade de Gabo, o empresário mau caráter da novela I love Paraisópolis. Enquanto preparava uma panqueca de frango com Philadelphia Light, o ator disse que precisou emagrecer um pouco. “É um personagem bem estiloso e os ternos são cortados na cintura. Se eu passar um pouquinho do peso, não entro na roupa”, admitiu. Entre uma cena e outra, o ator não deixava de se hidratar e aproveitou para dar uma olhada no aplicativo Cozinha Terapia e checar outras receitas saudáveis.

 

​Segue abaixo a r

eceita da panqueca de frango

​ pra os fãs:​

 

RENDIMENTO: 6 porções

 

MASSA

 

.2 xícaras chá de farinha de trigo

.2 xícaras chá de leite. 3 ovos

.1 pitada de sal

 

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.

 

RECHEIO

 

. 500 g de frango cozido e desfiado

. ½ cebola picadinha

. 2 dentes de alho

. 1 cenoura pequena ralada

. 1 xícara de ervilhas frescas

. 150 g de Philadelphia Light

. Sal e pimenta a gosto

 

Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar. Adicionar o frango e a cenoura ralada edeixar cozinhar por 5 minutos. Acrescentar as ervilhas, o Philadelphia e acertar o sal.

 

MONTAGEM

 

. 2 xícaras de molho de tomate ou molho branco

. ½ xícara de parmesão ralado 

 

Rechear as panquecas com o recheio de frango e enrolar. Colocá-las em um pirex e cobrir com o molho e parmesão. Levar ao forno a 180º C até o parmesão gratinar, aproximadamente 15 minutos.

 


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »