28/07/2015 às 10h30min - Atualizada em 28/07/2015 às 10h30min

Receita de hambúrguer da Família Burguer

Contato Assessoria de Imprensa

 

Ingredientes para uma unidade:

 

200gr de patinho moída na hora

 

Dica: Pedir ao açougueiro retirar o excesso de gordura

 

Modo de fazer:

É bem simples. Com ajuda das mãos, molde a carne de forma que fique arrendondada, como um hambúrguer. Hoje em dia há aparelhos no mercado específicos para esta finalidade, mas o resultado é o mesmo feito com as mãos. Após dar o formato, bater levemente para que a carne se firme ainda mais.

 

Na grelha:

É nesta hora que o tempero é adicionado. Coloca-se o hambúrguer na grelha já quente e adiciona-se sal a gosto. Deixar grelhar por cerca de 5 minutos cada lado.

 

Serviço:

Família Burguer

Rua Monte Alegre, 681 – Perdizes

Tel: (11) 3672-8989

Horário de Atendimento: segunda a domingo das 11h às 00h. Sábados das 11h às 01h.

Aceita todos os cartões de crédito.

 

Contato Comunicação e Marketing

http://www.contatocomunicacao.blogspot.com.br

Claudia Dias - (11) 3251 2359 / 9 8511 6855

claudia@contatomcg.com.br

Tatiana Barros 11 3251.2359

comunicacao3@contatomcg.com.br

 


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »