21/07/2015 às 23h24min - Atualizada em 21/07/2015 às 23h24min

Limão Rosa Café oferece jantar A Marvada Carne do projeto gastronômico Antonio e Judite

A dupla de chefs Antonio e Judite prepara uma série de jantares no restaurante da Barra Funda, com foco na cozinha caseira da cidade de São Paulo e suas influências internacionais.

Chiara Comunicação

O restaurante Limão Rosa Café, comandado por Duilio Ferronato, recebe o projeto Antonio e Judite, todas as sextas-feiras, até 14/08, das 19h às 23h45. O jantar do dia 31 de julho – A Marvada Carne, tem como prato principal picadinho da mama, com arroz branco e farofa de legumes e custa R$ 39,50 por pessoa e inclui entrada, prato principal e sobremesa.

No jantar da sexta-feira (31/7), A Marvada Carne, serão servidos bolinhos de arroz como entrada, picadinho da mama com arroz branco e farofa de legumes como prato principal e torta de maçã com sorvete de creme de sobremesa.

Para as próximas sextas-feiras, estão previstos os jantares A Cozinha de Todos os Santos e A Festa de Antonio e Judite.

 

O projeto

O Projeto Antonio e Judite surgiu da união de dois amigos, que se conheceram na faculdade de gastronomia em São Paulo, e tem como objetivo comum passear por diversas culturas estrangeiras que influenciaram a formação gastronômica da cidade de São Paulo. “Queremos proporcionar uma experiência de conforto, despertar as memórias da infância, um momento único e especial”.

São receitas secretas herdadas de família, de amigos e aquelas adquiridas ao longo de suas trajetórias gastronômicas, e sem pretensão querem compartilhar os seus conhecimentos através da sua cozinha, com amigos e clientes.

A preocupação com a saúde é fundamental. Nada de agrotóxico. Alimentos orgânicos são utilizados nos preparos, para extrair o máximo de seus nutrientes. Antonio e Judite valorizam a apreciação da comida com qualidade e incentivam os pequenos produtores, respeitam as identidades culturais ligadas às tradições alimentares e gastronômicas, utilizam produtos que respeitem o meio ambiente com sustentabilidade e preços justos, tanto para quem produz, quanto para quem consome.

 

Sobre os chefs

Alberto Antonio é formado em Gastronomia pela Universidade Paulista. Atualmente, está concluindo o curso de Pós-graduação em Cozinha Brasileira, no Senac. Na sua trajetória profissional atuou como estilista, onde trabalhou em marcas conceituadas, que proporcionaram viagens internacionais para Portugal, Londres, Milão, Nova York, Paris e China, as quais despertaram o seu interesse e a paixão pela cozinha. Nascido na cidade de Jundiaí, em São Paulo, com dois anos se mudou com a família para a capital Paulistana. Hoje, ele conta “que a inspiração na cozinha é a sua mãe”, uma quituteira de mão cheia e seu objetivo é buscar o equilíbrio entre cozinha clássica italiana com ingredientes brasileiros e a delicada finalização francesa.

 

Judite Rodrigues é formada em Gastronomia pela Universidade Paulista. Recentemente, concluiu o curso de especialização em Panificação e atualmente está finalizando o curso de especialização em Confeitaria, ambos no Senai. Fez diversos cursos na área especializando-se em chocolates, bolos, tortas e confeitaria básica em escolas renomadas na cidade de São Paulo, como Senac, Nestlé e Chocolândia. Nascida em São Paulo e descendente de pais portugueses, se apaixonou pela cozinha desde cedo, quando sua mãe saía para trabalhar, ela cuidava das refeições dos irmãos e com seu pai aprendeu várias técnicas de pães. Foi sócia proprietária durante oito anos do Restaurante da Tia Ju, onde adquiriu experiência na área gastronômica. Hoje, seu objetivo é valorizar os ingredientes brasileiros usando técnicas internacionais em suas preparações.

 

SERVIÇO

Antonio e Judite – Projeto Gastronômico

Quando: até 14 de agosto - sextas-feiras, das 19h às 23h45

Local: Limão Rosa Café – Rua Brigadeiro Galvão, 990, Barra Funda – São Paulo - SP

Telefone: (11) 2506-7020

Jantar: R$ 39,50 por pessoa (entrada, prato principal e sobremesa)

Água, café e chá: R$ 3,00. Refrigerantes e sucos: R$ 4,50, Cerveja 600ml: R$ 10,00. Carta de vinhos: R$ 48,00 a R$ 98,00.

Cartões de crédito e débito – Visa, Mastercard, Elo

Vale Refeição: Sodexo e Planvale

Capacidade: 48 pessoas


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