14/07/2015 às 17h39min - Atualizada em 14/07/2015 às 17h39min

Trebbiano Ristorante participa do Festival Food & Drink

Os fãs de uma ótima gastronomia e um bom drink terão um motivo extra para se encontrar em São Paulo nos próximos dias

33PR - Estratégias de Comunicação

O Trebbiano Ristorante participa do Festival Food & Drink (www.foodanddrink.com.br), evento que une os melhores restaurantes, suas especialidades e suas bebidas, de 13 de julho a 2 de agosto. Pelo valor de R$59,90 são oferecidas três opções de pratos principais e um drink.

No cardápio, preparado pelo chef Luiz Pinheiro, estão Medalhão de filet mignon ao molho de funghi porcini com batata galette e aspargos, Ravióli integral de legumes com muçarela de búfala ao molho pomodoro e Salmão ao molho de alecrim com purê de mandioquinha e legumes grelhados.

Como opção de drink está o Il Piano, a especialidade da casa, além de agua, suco ou refrigerante. As reservas podem ser feitas exclusivamente pelo site do Restorando (www.sao-paulo.restorando.com.br).

 

PORTOBAY HOTELS & RESORTS

O grupo PortoBay é responsável  por 11 unidades hoteleiras: 8 em Portugal (6 na ilha da Madeira, 1 no Algarve e 1 em Lisboa) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) com um total aproximado de 2900 camas nos segmentos de 4 e 5 estrelas. O grupo Portobay é o grupo português mais premiado internacionalmente sendo mais de 50 prémios e certificações atribuídas aos hotéis do grupo durante o ano de 2014. Estes galardões vêm dos vários players do mercado, quer operadores turísticos – como a TUI, a Thomas Cook, quer de operadores turísticos online – como a Expedia e a Booking, quer dos maiores auditores de viagens mundiais – como o TripAdvisor, Trivago e HolidayCheck.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »