05/06/2015 às 16h10min - Atualizada em 05/06/2015 às 16h10min

Canjica com coco e chocolate

Chef Olivan Pego, do Divino Fogão, apresenta uma receita de canjica simples e com um toque especial de coco e chocolate.

Beatriz

Ingredientes
250 g de canjica de milho branco
2 litros de água
400 ou 1 lata de leite condensado
250 ml de leite
200 g de chocolate ao leite raspado
1 casca de meia laranja
1 litro de leite de coco
50 g de coco ralado

Modo de preparo
Deixe a canjica de molho em água fria na geladeira até o dia seguinte. Depois coloque para cozinhar na própria água ate ficar macio. Junte o leite condensado o leite a casca de laranja, deixe ferver em fogo baixo por uns 10 minutos. 
Acrescente o leite de coco e as raspas de chocolate (reserve um pouco para decorar) deixe ferver até ficar cremoso. 

Dica do chef Olivan: A canjica pode ser servida quente ou fria, acompanhada com sorvete de creme. 

Rendimento: 8 porções aproximadamente. 
Tempo de preparo: 25 minutos sem contar o tempo de geladeira


Sobre o Divino Fogão
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar do brasileiro.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »