21/05/2015 às 19h30min - Atualizada em 21/05/2015 às 19h30min

Agora no cardápio do Los Molinos tem Festival de Frutos do Mar

Suggestiva Comunicação

O Los Molinos, um dos restaurantes mais tradicionais do bairro do Ipiranga, é também referência na culinária espanhola na cidade de São Paulo. Muito frequentado por admiradores dos sabores da Espanha e até por espanhóis que residem ou visitam a cidade, o restaurante mantém suas raízes e não perde a identidade conquistada através dos anos, tanto que é considerado pelos clientes um pedacinho da Espanha no Brasil. Além da confiança que ganhou no alto dos seus 33 anos de existência, outro diferencial do Los Molinos é manter-se no padrão de casa espanhola tradicional, mas sem deixar de renovar-se sempre, principalmente no que diz respeito aos novos sabores incorporados ao cardápio com a frequência que os clientes exigem.

E o Los Molinos está com uma novidade que vem sendo bastante apreciada pelos frequentadores, o Festival de Frutos do Mar com pratos individuais por R$ 39,90. São onze pratos que foram adicionados ao extenso cardápio, que além de deliciosos, ainda possuem preços acessíveis e agradam a qualquer paladar.

As novas opções são: o Bacalhau Don Quixote, composto por lascas do peixe com batata e azeite; Bandejo ao Molho de Camarão; Bandejo à Espanhola, feito com molho de marisco, camarão e aspargo; Espaguete com frutos do mar; Espaguete Alho e Óleo com Camarão; Grelhado Espanhol, feito com frutos do mar, arroz e batata soteau; Fritada de frutos do mar com arroz e brócolis; Zarzuela, caldeirada de frutos do mar; Camarão à Espanhola, com molho de tomate a La Jerez; Camarão à Grega, com arroz e batata palha; e por fim, Camarão Recheado com Catupiri, acompanhado e arroz com brócolis.

No Festival de Frutos do Mar do Los Molinos opções é o que não faltam, e o preparo dos alimentos é feito com o maior cuidado e profissionalismo que a equipe tanto preza, pois para trabalhar com peixes variados e frutos do mar, alguns critérios devem ser seguidos à risca, desde a seleção dos mariscos no fornecedor, ao manuseio e o preparo, itens essenciais para o resultado final de um prato saboroso e saudável.

Serviço:
Los Molinos - Rua Vasconcelos Drumond, 526 - Ipiranga, São Paulo, SP. Tel. (11) 2215-8211 e (11) 3589-3550. Estacionamento gratuito com manobrista. Mais informações www.losmolinos.com.br.

Horário de funcionamento:

Almoço de segunda, terça e quarta-feira, das 12h às 16h (jantar somente com reserva para eventos acima de 15 pessoas);
Almoço de quinta, sexta e sábado, das 12h às 16h / Jantar das 19h às 23h;
Abre aos domingos e feriados no almoço, das 12h às 17h.


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